Privacy Policy

INFORMAZIONI DA FORNIRE ALL’INTERESSATO

DATI NON RACCOLTI PRESSO L’INTERESSATO

(ex art. 14 GDPR 2016/679)

 

TRATTAMENTO: Gestione dei dati raccolti dal sito www.cna.ge.it

Gentile Interessato,

di seguito le forniamo alcune informazioni che è necessario portare alla sua conoscenza, non solo per ottemperare agli obblighi di legge, ma anche perché la trasparenza e la correttezza nei confronti degli interessati è parte fondante della nostra attività.

 

 
TITOLARE DEL TRATTAMENTO
 
Il Titolare del Trattamento dei suoi dati personali è C.N.A. – SERVIZI GENOVA s.c.ar.l., responsabile nei suoi confronti del legittimo e corretto uso dei suoi dati personali e che potrà contattare per qualsiasi informazione o richiesta ai seguenti recapiti:
 
Titolare del Trattamento: C.N.A. – SERVIZI GENOVA s.c.ar.l.
   
  Sede: VIA SAN VINCENZO, 2 – 16121 GENOVA GE, IT

 

Contatti e recapiti:

     
  E-mail info@cna.ge.it

 

 

 
FINALITÀ DEL TRATTAMENTO  
 
I suoi dati personali sono raccolti e trattati per le finalità riportate di seguito insieme alla base giuridica di riferimento:
     
Finalità Dati trattati Base Giuridica
Profilazione Dati di contatto (numero di telefono, e-mail, ecc.); Codice fiscale ed altri numeri di identificazione personale; Nominativo, indirizzo o altri elementi di identificazione personale; Argomenti di interesse; Cookie di terze parti; Geolocalizzazione L’interessato deve esprimere il consenso al trattamento dei propri dati personali per la specifica finalità – Norma Unione Europea (GDPR 2016/679)
Acquisto online Dati di contatto (numero di telefono, e-mail, ecc.); Codice fiscale ed altri numeri di identificazione personale; Nominativo, indirizzo o altri elementi di identificazione personale; Argomenti di interesse; Cookie di terze parti; Geolocalizzazione L’interessato deve esprimere il consenso al trattamento dei propri dati personali per la specifica finalità – Norma Unione Europea (GDPR 2016/679)
Marketing Dati di contatto (numero di telefono, e-mail, ecc.); Codice fiscale ed altri numeri di identificazione personale; Nominativo, indirizzo o altri elementi di identificazione personale; Argomenti di interesse; Cookie di terze parti; Geolocalizzazione L’interessato deve esprimere il consenso al trattamento dei propri dati personali per la specifica finalità – Norma Unione Europea (GDPR 2016/679)
           

 

I suoi dati non saranno comunicati ad alcun destinatario.

 

 

ORIGINE E CATEGORIE DEI DATI PERSONALI RACCOLTI
 
La fonte dalla quale sono ottenuti i suoi dati è la seguente:Google Analitics, Tracciamento ip, Geolocalizzazione, form di contatto
   
I suoi dati afferiscono alle seguenti categorie:

 

Dati di contatto (numero di telefono, e-mail, ecc.); Codice fiscale ed altri numeri di identificazione personale; Nominativo, indirizzo o altri elementi di identificazione personale; Argomenti di interesse; Cookie di terze parti; Geolocalizzazione; Cookie di profilazione

 
 
DURATA DEL TRATTAMENTO
 
La durata del trattamento è determinata come segue:

 

Il dato viene mantenuto sul database fino a richiesta di cancellazione dell’interessato.

I dati verranno conservati oltre la richiesta di cancellazione dal servizio in modalità anonima per soli fini statistici

 

 
DIRITTI DELL’INTERESSATO
 
Oltre alla informazioni sopra riportate, per garantirle un trattamento dei suoi dati il più corretto e trasparente possibile, deve essere a conoscenza del fatto che:
 
–      ha il diritto di chiedere al titolare del trattamento l’accesso ai suoi dati personali e la rettifica o la cancellazione degli stessi o la limitazione del trattamento che la riguarda o di opporsi al loro trattamento;

 

–      se ha fornito il consenso per una o più specifiche finalità, ha il diritto di revocare tale consenso in qualsiasi momento;

–      ha il diritto di proporre reclamo alla seguente Autorità di Controllo: Garante per la protezione dei dati personali;

 
Inoltre,
 
L’interessato ha il diritto alla portabilità dei suoi dati personali

 

 

 

 
Profilazione
   
 

Il trattamento avviene mediante processi automatizzati che non determinano la profilazione degli interessati

 

Registrati e ottieni il tuo coupon sconto del 20% su moltissimi prodotti del nostro e-commerce