Azienda Agricola Zafferano di Rosso

Cosa facciamo Che cosa ci fanno un laureato in architettura, uno in lettere e uno in economia sui campi terrazzati dell’entroterra genovese? Coltivano zafferano. Non รจ certo una barzelletta, questa รจ una favola moderna, una storia di coraggio, di imprenditoria giovanile e di ritorno alla terra. A Rosso, piccola frazione di Davagna sulle alture nei […]
Santagata Luigi Produttore

Cosa facciamo La Santagata Luigi srl รจ unโazienda che vanta una lunga esperienza nel settore oleario: nata nel 1907 e locata in Genova, lโazienda รจ fiera di essere sul mercato dellโolio dโoliva da piรน di un secolo grazie al rispetto per la tradizione, alla rigorosa e continua ricerca, all’accurata selezione delle materie prime e all’innovazione […]
Giovinazzo Vincenzo Panificio tipico

Cosa facciamo Panificio ” Tipico”, da oltre 30 anni, la Calabria sulla vostra tavola….. Ma dove comincia questa storia ? Mastro Vincenzo e la panificazione incrociano le loro strade a metร degli anni ’70 a Mammola (RC), il paese natale.La passione sempre piรน crescente fa da cornice ai primi passi e porta Vincenzo a intraprendere […]
Assirelli Pasta Fresca

Cosa facciamo Pasta Fresca Assirelli di Caterina Assirelli & C. sas ha il compito di proseguire la tradizione storica che ha visto il negozio nascere nel 1967, da Francesco Assirelli, attraversare vari decenni di vita, e raggiungere un grado di notorietร e di fidelizzazione della clientela assolutamente importante per la zona di Sampierdarena e non […]