Azienda Agricola Zafferano di Rosso

Zafferano-di-Rosso

Cosa facciamo Che cosa ci fanno un laureato in architettura, uno in lettere e uno in economia sui campi terrazzati dell’entroterra genovese? Coltivano zafferano. Non è certo una barzelletta, questa è una favola moderna, una storia di coraggio, di imprenditoria giovanile e di ritorno alla terra. A Rosso, piccola frazione di Davagna sulle alture nei […]

Santagata Luigi Produttore

Santagata-Luigi

Cosa facciamo La Santagata Luigi srl è un’azienda che vanta una lunga esperienza nel settore oleario: nata nel 1907 e locata in Genova, l’azienda è fiera di essere sul mercato dell’olio d’oliva da più di un secolo grazie al rispetto per la tradizione, alla rigorosa e continua ricerca, all’accurata selezione delle materie prime e all’innovazione […]

Giovinazzo Vincenzo Panificio tipico

Panificio-Giovinazzo

Cosa facciamo Panificio ” Tipico”, da oltre 30 anni, la Calabria sulla vostra tavola….. Ma dove comincia questa storia ? Mastro Vincenzo e la panificazione incrociano le loro strade a metà degli anni ’70 a Mammola (RC), il paese natale.La passione sempre più crescente fa da cornice ai primi passi e porta Vincenzo a intraprendere […]

Assirelli Pasta Fresca

asirelli

Cosa facciamo Pasta Fresca Assirelli di Caterina Assirelli & C. sas ha il compito di proseguire la tradizione storica che ha visto il negozio nascere nel 1967, da Francesco Assirelli, attraversare vari decenni di vita, e raggiungere un grado di notorietà e di fidelizzazione della clientela assolutamente importante per la zona di Sampierdarena e non […]